安博盒子應用軟體下載推薦

隨著安卓系統在智慧電視及網路電視盒中的普及,各種類型的應用軟體應運而生。從應用市場,直播、點播到工具、遊戲。下面就隨我們一起看看安博盒子有哪些值得下載的軟體吧!

安博盒子第四代

 

1、VST全聚合

全新版本,全面提升,頁面更流暢,功能更貼心,閃電換台,貼心提醒,語音操作,海量藍光超清資源,周周更新,立即下載體驗全球華人使用者量最大的視頻軟體吧。極致體驗、視覺盛宴!

“VST全聚合”的图片搜索结果

 

2、歡視商店

歡視商店”是一款由歡網科技開發的專為智慧電視和OTT安卓電視盒量身打造的TV應用市場;讓你輕鬆獲取最新鮮、最靠譜的電視直播、視頻點播等電視軟體,無限豐富你的娛樂生活;我們不只是在分發應用,更多的是在分發服務,我們是“最懂你”的電視應用商店。

“歡視商店”的图片搜索结果

 

3、電視貓視頻

電視貓視頻是一款視頻應用,只為家庭而生,可安裝在智慧電視(如樂視超級電視)或者智慧盒子(如小米盒子)上。目前正在為千萬家庭用戶提供彙聚互聯網各大視頻網站的海量點播,以及央視/衛視/地方台的直播頻道和7×24小時回看。

“電視貓視頻”的图片搜索结果

 

4、歡視助手

歡視助手,幫助用戶對自己的電視機進行管理。如果您發現電視機反應過慢不防試試【一鍵加速】功能,可以關閉當前正在運行的程式和清理電視機快取檔案,如果您想知道當前網路是否適合觀看網路視頻,可以試試【測網速】功能,測試您電視機當前網速。檔管理,輕鬆幫您預覽外接設備內的檔。不僅可以管理您電視機終端的已安裝應用的升級、卸載等操作,您還可以在歡視助手裡找到更多更全的電視機應用,豐富您的業餘生活… 下載手機用戶端還可以完成遠端系統管理電視操作喲!

“歡視助手”的图片搜索结果